Я жду его

Клари Сс
Я расскажу, как я скучаю по нему...
Как без него мне одиноко вечерами...
Что я мечту о встрече тайно берегу
Что я стираю расстоянье между нами...
Где ластиком, а где-то и стихом...
И я хочу поверить в эту сказку...
И если даже ничего не сложится потом...
Сейчас я подарю ему любовь и ласку...
Что он поверил, есть тот человек,
Что согревать готов его в морозы...
А жизнь...она продолжит на земле свой бег...
Я жду его! В дожди, снега и грозы...

@Клари Сс

31.12.15