Совсем

Каспар Шлих
ОК
я в домике
приплыли
всего лишь несколько часов
в окне мелькала гнусь святая
встающая с колен ...
fuck off
повесил номер тридцать восемь
в квартире номер тридцать семь
цикличность ...
желтый цвет обоев
б***
надоело всё
совсем ...