Новогоднее

Клари Сс
С Новым Годом тебя, мой единственный,
Самый лучший мужчина Земли...
Для меня стал загадкой таинственной
Ангел света... Ангел любви...

С Новым Годом тебя,  мое счастье.
Пусть свершатся твои все мечты.
Мое сердце теперь в твоей власти...
В моих мыслях и снах только ты...

За окном пусть снежинки кружатся
И ложатся тебе на ладонь...
Звезды в небе так ярко искрятся,
И горит Новогодний огонь...

Я желаю тебе, мой любимый,
Счастья, света, любви и тепла!
Самый лучший и неповторимый –
Я храню в своем сердце тебя...

@Клари Сс

31.12.15