Вся сияешь, и так мне приятно...

Алекс Александров 13
Вся сияешь, и так мне приятно...
Видеть блеск удивительных глаз...
Пусть секунды летят безвозвратно...
Но с тобою я счастлив сейчас...

Твое сердце так трепетно нежно...
Отвечает на чувства мои...
И с тобою легко, безмятежно...
Пролетают счастливые дни...

Твои губы скучают по ласке...
Эти руки готов целовать...
И не бойся, люби без опаски...
Рождены мы счастливыми стать.