Ты - Млечный путь, ты таинство любви...

Клари Сс
Ты - Млечный путь, ты – таинство  любви...
И манишь ты к себе безудержною силой.
И снятся по ночам глаза твои,
Которые не видя, полюбила...
В твоих глазах Вселенной глубина,
В них столько волшебства и обаянья...
В них отразилось небо и луна,
И звездное небесное сиянье.
Ты – Ангел мой! Ты рядом, ты со мной!
На землю ты ко мне с небес спустился.
Ты  - чудо,  ты - сама любовь!
Спасибо, Ангел, что опять приснился...

@ Клари Сс

27.12.15