Я хочу посмотреть как ты спишь...

Владимир Рудаков 3
Я хочу посмотреть как ты спишь
На немного проснувшись раньше
Прядь волос твоих в руку взять
Пусть она струится сквозь пальцы
Наклонившись неслышно вниз
И губами коснувшись уха
Прошептать только ТЕ слова
Что боюсь сказать тебе вслух я
Ты во сне улыбнёшься мне
Я улыбку твою поцелую
А потом, сам себя спрошу я
Ты всю жизнь искал не такую?
Я ходил по мирам и пространствам
Я плутал в лабиринтах из звёзд
Никого никогда не боялся
Лишь искал я ответ на вопрос
Может есть где женщина в мире
Пусть не в этом,так в том иль ином
За которой - хотелось на крыльях
За которой - хотелось ползком
Я уставший, я жизнью битый
Мне теперь, уже всё равно
Только кажется мне, что однажды
Я ещё повстречаю ЕЁ
Я смотрю на тебя как ты спишь
На немного проснувшись раньше
И уже есть готовый ответ
Я не знаю... что будет... дальше...