Кубок конфедераций

Сергей Владимирович Казьмин
Поезжай ка Гриша в Сочи,
Поищи морской песочек,
Не забудь смартфон LG,
Что привёз из Камбоджи!

Кубок там футбольных наций,
Начинается сезон,
Бросив тыщу операций,
Спешит туда врач Кацнельсон.