НЕТ, не театр...

Лина Лютар
 Нет, не театр... Не маскарад-

  Для душ, прозревших- не угроза...

  Для тех, чей день- так нежно-розов,

  От птичьих солнечных рулад...


  И  никакой в душе разлад,

  Рассвет и Солнце  не отменит...

  Любовь к полётам жизнь изменит:

  Душа скорбит... Но  МИР яснеет...

  Вселенной радуга -в очах...

 И вновь ЗЕМЛЯ- родной очаг...