Говоря о любви

Дарья Бочкова
Я легла где - то в 4,
И мне снились самые странные сны.
Мы с тобой куда - то ходили,
Говоря о любви.
Мы не грезили будущим сладким,
Как парой хотелось бы очень.
У нас были с тобой неполадки,
Давай забудем, впрочем.
Нам не хотелось друг друга тревожить,
Но полюбить хотелось обоим,
Ведь это довольно не сложно
И попробовать, я думаю, стоит.

И в небосводе, вечерней мгле
Я помню каждый оттенок,
Говорящий тебе обо мне.
Я помню каждое слово,
Что было сказано робко.
"Я тебя не достоин"
Застыла фраза в закате лиловом.
"Я бы тебя не бросил
И был с тобой осторожней.
Полюби меня, если сможешь,
Ведь всё в этом мире возможно..."