Сомненья прочь

Клари Сс
Не стоит так себя корить за все.
О том, что сделал никогда не сожалей
И подтверждает все признание твое:
Ты был в ответе за себя и за людей.
Сомнения гони, они уже не раз
Тебя опутывали, мучили порой...
Поверь всему...сегодня и сейчас...
И жизнь, возможно, станет чуть иной...

@Клари Сс
 
19.12.15