Здравствуй, нежная моя...

Алекс Александров 13
Здравствуй, нежная моя...
Как дела? Как настроенье..?
Где так долго ты была..?
Сочинил стихотворенье...

Как люблю, и как скучаю...
По тебе, моя душа...
О тебе я все мечтаю...
Ты безумно хороша...

Я ищу тебя повсюду...
И в толпе ищу тебя...
Но искать тебя я буду...
Все душой тебя любя.