Долго ли будет так

Алексей Солодовников
Долго ли будет так
Душой обладать бардак
Я буду смотреть кино
И верить, не зная, во что.

Я сплю целый день напролет
А ночью, мне, снится, не зная что.
Наверное, я, идиот,
Верю, не веря, в любовь.

Я не курю, и не пью
Я никому не вру
Кто же поверит мне
Я ж, не кино, время ножами убило, кино.

Долго ли будет так
Свет я сменю на мрак
И буду смотреть кино
С другой стороны, как  неизвестный, бог.