Не верь ему, что ты плохая

Мила Лондон
Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2017/05/29/5019 -
«ВНУТРИ МЕНЯ - ВЫЖЖЕННЫЙ ЛУГ" /Елена Горяйнова/

Да нет же, Лена, Вы не прАвы!
В словах найду противоречье:
стихов расплавленная лава
у Вас бушует красноречьем.
А если вышли Вы пригожи
и даром Божьим Вы отмечены,
как можно так неосторожно
внутри себя увидеть трещину?
И если луг в душе цветами
цвести не хочет круглый год,
спросить себя должны Вы сами -
быть может, дело-то не в Вас,
быть может, всё наоборот,
и гниль, разруха - в том, кто рядом?
И будет чистым небосвод,
когда пошлёте его взглядом -
хотя бы в мусоропровОд.