Ведь настоящий кошмар - это ты

Диана Погорелова
Тьма поглощает и высосет душу.
Страх обезличит в лице пустоты.
В панике ищут все выход наружу,
Ведь настоящий кошмар - это ты.

Солнце погаснет,  утонет в тумане.
Мир потеряет кристалл чистоты.
Истину скрыв, снова грязнешь в обмане.
Ведь настоящий кошмар - это ты.

Много веков пронесется в подвалах,
Спрятанных в праздниках сей суеты.
Но ты всегда, моя девочка, знала,
Что настоящий кошмар - это ты.