Вино любви

Клари Сс
Любви глоток - как искушение.
Не яд, но отравляет душу мне.
И не бальзам, а вдохновение.
Хотя смысл, может не в вине.

Вино - лишь обрамленье классное,
когда смакуешь ту любовь,
Что дарит ощущенья страстные
и будоражит мою кровь.

Как хаос вечный, путь не познанный - 
Вино любви, смертельный яд.
Миф о любви когда-то созданный
нас манит словно шоколад.

@ Клари Сс