Стучит по крыше майский дождь...

Алекс Александров 13
Стучит по крыше майский дождь...
Беснуется погода...
По телу пробежала дрожь...
Такое время года...

И зеркалами луж опять...
Сыра земля богата...
Ну как ребенку устоять...
Измерить их же надо...

Гроза моментом пронеслась...
И снова тихо стало...
И ветру туча поддалась...
Ушла ворча устало.