Гуляла ярмарка

Татьяна Дробышевская
Остановилась карусель, погасла рампа,
Ушли кассиры, успокоились качели.
И одиноко под звездой качнулась лампа.
А покататься мы с тобою не успели.

Гуляла ярмарка на празднике любви,
И зазывалы зазывали и манили,
Все было бестолку, зови иль не зови,
И бесполезно, если не любили...

От карусели кругом голова,
Но маловаты стали уж лошадки.
Билеты дороги, сама я не права.
От сладкой ваты мне не стало сладко...