Радостные сны

Алексей Кабардин
Спать ложится хорошо.
А во снах опять игра.
Счастье радует меня.
Мал пока ещё я.

Ты мечтаешь я с тобой.
Ты не спи ты мой герой.
Я смотрю лишь на тебя.
Потому, что мал пока.

А когда проснусь опять,
Буду весело играть.
Так я мал но важен я,
А во сне опять игра.