я жив

Настоящий Семён
Я был в аду,
нет, я не вру.
Я видел чудищ там не мало
Сначала я боялся их.
Думал, что свихнусь
Но НЕТ!
Родился шанс на то, что я вернусь
Покину царство Аида,
Не стану обедом адского пса.
Шанс реализовал, в МИР вернулся.
Первым делом оглянулся.
И знаешь я был ошарашен
Тем
Что все черти здесь
Они ползут
Ищут путь к нам в душу
Хотят её забрать
Вкус души испытать
Они везде, они повсюду.

Я не стал бороться,
Когда услышал вой адских псов
Вышедших за мной
Они зовут меня домой......