Жаркий день на дворе...

Алекс Александров 13
Жаркий день на дворе...
Ну а мне хорошо...
Мысли лишь о тебе...
И к тебе лишь пришел...

Дождь польет - не беда...
Станет легче дышать...
Новых встреч череда...
О тебе лишь мечтать.