Бог хозяин

Светлана Сёмина
Если в сердце имеешь ты Бога,
Обретаешь тогда ты свободу
И про совесть ты помнишь, что важно
И тумана в душе нет однажды

Так идёшь ты Любовью ведомый,
Жизнь вокруг для тебя в руках Бога,
С миром сердце, с покоем душа,
Однозначно, что жизнь хороша

Знаешь ты, что Любовь победит,
Бог хозяин, Он всё утвердит!

Слава Богу!


изображение из интернета