Той красоты, которой я ищу

Ковалёва Ольга
Той красоты, которой я ищу,
Нет на Земле, а может нет и выше.
Её постигнуть мне не по плечу,
Но только сердце этой правдой дышит.

О том, что где-то в сумраке громад,
Уставших гор, не умирает лето.
И пламенеет красочный закат,
Все озаряя отблесками света.

Там нет трагедий, смерти и морщин,
Там лишь любовь, что сердце освещает.
Там человек со всем всегда един,
Но он бесценен, и об этом знает.