Всё умею я сама

Ольга Семенова 21
Отзвенели капели в апреле,
За апрелем и май прискакал.
В Леруа прикупила качели-
Пусть завидует дачный квартал.

Не сажаю я тысячу грядок-
Вижу только в теплице резон.
Идеальный на даче порядок-
Безупречный Английский газон!

Есть беседка, а рядом мангальчик.
Я от дачки своей без ума...
Отдыхай, бородатый мой мальчик.
Всё смогу и сумею сама.

Печку русскую быстро сложила,
Чтоб согреть наш уют изнутри.
Побелить только сил не хватило.
Если хочешь, пойди посмотри.