Скоро на дачу

Ольга Семенова 21
Скоро, скоро мне на дачу.
Май настал, а это значит-
открываю вновь сезон,
А пока я на балкон

Выставляю всю рассаду,
Закалять рассаду надо.
Хороша оранжерея,
Ни о чём не пожалею.

Всё на даче насажаю,
Чтоб к зиме быть с урожаем.
Огурцы укроп, петрушку.
Не сломать бы мне макушки

Баклажанам да томатам,
Вверх они спешат куда-то.
Что они все оболдели?
Ведь до дачи две недели!!!