Выйду ночью в степь широкую

Дмитрий Павлов 86
Выйду ночью в степь широкую
Полюбуюсь на луну
На небес красу далекую
На звезду да ни одну

Белым светом мрак украсите
Станет в небе посветлей
Уранил на черной скатерти
Кто-то россыпи огней

Засиял во мгле с мерцанием
Звезд холодных хоровод
Неподвластный осознанию
Необъятный небосвод