5. 6. 17. Вера

Виктор Харизов
А Верим ли мы в Бога ?
Поняв, что смерть Дана ?
Такая... , какая Суждена.
И, Предназначена,
И, Не Случайна - Исключений НЕТ !

..."Не знаете ни Дня, ни Часа"...
..."Без Ведома - и волос не Падёт"...

 - Невежество Гнетёт... И..., ДА !

ВСЁ СВЕТ ! Мрак - тоже Свет...
Но! Свет "Другой"...
И мы Его не видим ... ,

А смерти нет. - Есть Переход.
Из Мира в Мир и Свет "Другой"...

Вот... , интересно...
Там Нас Ждут ? ,
А Мы Их знаем ?
- Каждому Своё ?

Убийство - прерванный Судьбы "Полёт" ?
И, Что За Это ЖДЁТ ?!...
Мы можем вмешиваться ?
В План ЕГО ?

"Светает" ...
Время Истин Настаёт.