Не гаси мечту

Ибрагимова Эльзида
Не гаси мечту,о человек!!
Не руби и не губи ты судьбу мою.
Только Бог имеет право
Отдалить и свет,и тьму!
Только Бог не подпускает
К злодеяниям сатану!

Ты же мелкое создание
Горсть добра,о злобы море
И когда ты превращаешь
Доброту в большое горе?

Разрушаешь сон,покой
Забираешь жизни звон
Миру ты несешь урон
Но,бывает и  поклон!

О человек!
Планету не гаси!
По всей Вселенной гордо пронеси!
Береги, люби,держи покрепче
Чтобы было ей всегда с тобою легче!