Ай-да молодчина!

Гуля Золотова -Пагава
Тили-тюли,тили-тюли,
Заболело у Федюли,
Запершило у Федюли,
Тили-тюли горло.

Тили-тюли,тили-тюли,
нужен доктор для Федюли,
заболело у Федюли,
Тили-тюли горло.

Тили-тюли,тили-тюли,
Идёт доктор для Федюли,
Посмотреть,что у Федюли,
Тили-тюли с горлом?

Тили-тюли,тили-тюли,
Косточка там у Федюли,
Потому и заболело,
тили-тюли горло.

Тили-тюли,тили-тюли,
Горло доктор спас Федюле,
Косточку достал из горла,
Тили-тюли доктор.

Ай да доктор! Молодчина!
Радоваться есть причина!
И Федюля.как мужчина!
Ай да молодчина!!!

Тили-тюли,тили-тюли,
Не болит уж у Федюли,
Не болит,и не щекочет,
Тили-тюли горло.

Слава богу!Всё в порядке!
Кость-давно уже на грядке,
И давно уж тили-тюли
Отболело горло.

Отболело у Федюли,
Тили-тюли,тили-тюли,
Отболело горло.

1974 год

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ИЗ СБОРНИКА АВТОРСКИХ СТИХОВ
"Я НАУЧУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ"