Допоёт соловушка

Татьяна Нуралиева
Допоёт  соловушка
до  зари.
Я  сегодня  золушка,
а  ты  принц.
О  ступеньки  лестницы,
в  пикничок,
знаю, мой  зацепится
каблучок.
Ты  меня  свободную,
не  держи.
Одолею  водные
рубежи.
И  к  тебе  особыми,
даже  пусть,
тропами, дорогами
возвращусь.
На "Пегасе" угнанном,
молодом.
На  драконе  огненном,
на  метро.
Хоть  у  волка  серого,
на  спине.
Но  скорей , наверное,
на  арбе.
Изношу  подмётки  я
и  плащи,
но  меня  ты  всё - таки
поищи.