Ну вот ушел

Никита Петренко
Ну вот ушел,  закрылась дверь
Нет криков, слов, и оправдании
Лишь длинный длинный коридор
И образ твой с слезами на прощанье

Лети мой ангел,  к своим мечтам
Веревка больше крыльями не мешает
Будь ближе к облакам и звезды
Пусть ночью путь твой украшают

Не плачь, не плачь, я не достоин
Со светом рядом воссиять
Я буду там,  где путь мне уготовлен, все падать вниз
 Ладони в кровь стирать,

Мой путь загадка боль и пламя
Война в душе за день и ночь
Я не хочу когтями, царапать
Милое лицо!!!


Пусть обжигаюсь, пусть по лицу
Мне правда бьет, пусть я не понят
А лишь оставил ложь одну
Пусть я с другой,  но сердце стынет

И нет покая мне, и часто грусть
Как отпечаток,  на моем больном
Лице!!! Но пред всеми, кто хочет
Правду объявить иль лицемерие
Меня в неправоте утопить
Оставьте все пустое!!!!
Судья мне бог есть он один
Лишь только он мне шепчет
Когда дорогу изменить и к
Свету путь свой обратить!!!