Новый Мир в Зазеркалье

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Наши чувства с тобою, родной мой,
Как Маяк среди бури и гроз.
Новый Мир в Зазеркалье откроем,
Там, где заросли диких мимоз.

Восхищаясь цветеньем магнолий –
Посидим на морском берегу.
Где ещё будет столько идиллий?
Наш покой корабли стерегут!

Волны в пенный прибой, в небе чайки
Нам с тобою поют о любви.
А вокруг, голубей резвых – стайки
Корм берут, не пугаясь с руки.

Наш Рассвет, так на Сказку похожий,
Среди бури житейской и гроз.
Новый Мир, в Зазеркалье построен,
Там, где заросли диких мимоз!