Берег Финского залива. Джаз

Владимир Кобрин
Обожаю берег Финского залива,
сосны вековые и песчаный пляж!
Можно не бояться встречи с крокодилом -
климат для рептилий не подходит наш!

Но зато раздолье обнаглевшим белкам.
С ними разделяет радость майский жук!
И трудяга - дятел здесь в своей тарелке -
в поисках личинок долбит:
тук-тук-тук...

Закатав штанины, в воду по колено
захожу я робко ноги помочить...
Волны набегая, оставляют пену.
Буду крокодила из песка лепить!


Песню исполняет - Юрий Оленич
Музыка - Владимир Полуничев
Аранжировка - Баграм Хожаниязов
Саксофон - Александр Скляров
Песню можно послушать по ссылке в разделе:
"Ссылки на другие ресурсы"