Мамочке

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Цветочек мой, моё благоуханье!
Твой аромат весеннего нежней.
Ты услаждаешь сердца обонянье
Среди своих раскидистых ветвей.
Дышу тобой, твоею Вечной тайною,
Что увлекает в глубь самих глубин;
Где озарённы жизнью мысли ясные,
Где Вечный реет Стяг непобедим.
Твой кроткий нрав, снося своё страданье,
Перетерпев больнейшего больней,
Явил мне он, сверх сил твоих, Старанье -
Достоинств Святость мамочки моей!
28.05.17