В осенний день пришла Весна

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Осенний месяц за окном
Окрасил ветви серебром.
Завьюжил стужею дома,
Чуть погодя придёт зима…

Мерцанье свеч ласкает дом,
Мы в этот день с тобой вдвоём.
Бессильна стужи кутерьма,
Не остудИт наш пыл зима!

И пусть кружит, метёт кругом,
В тепле останется наш дом -
В осенний день пришла Весна
Оставив все свои дела.