На Луну старый пёс завывает

Виктор Албаев 2
На Луну старый пёс завывает
Треплет ветер космы берёз
Потихонечку ночь отступает
И рассвет гасит свет чудных звёзд
Посерел небосклон на Востоке
Лёг на землю белёсый туман
Слышно только шумит,как в протоке
Вдаль бегущий Большой Черемшан
16.06.17
Большой Черемшан-река в Ульяновской области