Кто-то там

Виктория Кушнарева
Мне печаль уже не чужая
И она породнилась со мной.
Я другую не ожидая,
Со своей примирилась судьбой.

Счастье помню на лжи замесила.
Получилось что? Так - ерунда
И какой-то неведомой силой
Жизнь мою разорвали ветра.

Попирали и разум, и душу,
Клокотали во мраке ночей,
Нагоняя внезапную стужу,
С безымянных холодных очей.

На огне теперь медленном тлеют
Все тревоги, сгорели мечты,
Но сквозь время с любовью глазеет
На меня кто-то там с высоты.