Эгоизм

Кир Роллер
Ты привыкла жить без эмоций,
Испугалась возникших чувств,
Предпочла ты с ними бороться,
От нахлынувшего упорхнув,
Эгоизм твой вполне понятен,
Защищаешь от боли себя.
Но!
Существует ещё участник,
Его душу сожгла ты дотла,
Ты за прошлое отыгралась,
И вполне удовлетворена,
Но с тоской на душе осталась,
Изгрызёт тебя эта тоска...