Много белого вокруг

Катерина Мокроусова
*****
Много белого вокруг..
И не снег, и не цветенье.
Белый цвет сужает круг,
На прохожих затаясь.
Словно неизвестный друг
Посылает мне знаменье,
Чтоб заметила я вдруг
Эту маленькую связь..

Что не все кругом черно,
Безысходно, незавидно,
Что не каждый день в одно
Разрисовывает жизнь.
Что дано тебе, дано.
Это даже не обидно,
Это белое кино...
А ты просто удивись.

16.06.2017