Едут, едут, едут, едут...

Матфей Ильясов
Едут взрослые и дети –
Покорители Москвы,
На авто, на «лисапете»,
Прут пешком, как встарь волхвы.

Прибывают «ополченцы»
На весёлый звон монет,
Знают точно иждивенцы,
Что за МКАДом «жизни» нет.

У ворот толпа народа
Обветшавшая до дыр,
В Москве «Равенство, Свобода»,
А вокруг…  - пустынный мир.
 
16 06 2017.