Звон

Пивоварова Ольга Фёддна
А знаешь, твой апрель меня не лечит!
Меня знобит и хочется в кровать...
И, как медведь, весну эту проспать,
В которой ты задул все свечи!

И хочется увидеть старый сон,
С любовью настоящей до мурашек!
Наверное, я все же стала старше,
Раз поняла, что ты лишь только звон!

А знаешь, мне не нравится апрель:
Он весь какой-то вялый и простывший,
И в голосах у птиц я хрипы слышу...
Как будто в голове вчерашний хмель!

Поглубже уходи ты в свой апрель
И больше не кради мой сон парящий
С любовью до мурашек - настоящей!
Сквозит. Озноб. Закрой скорее дверь!