Ожидание вестей

Татьяна Кузнецова 16
Командировки.дальние поездки,
Родных,любимых провожаем в путь.
Звонки от них,порой,бывают редки
А мы всё ждём,и ночью не уснуть.

И время,кажется,остановилось,
Тревожимся,всё валится из рук.
На телефон глядим"Что там случилось?"
Себя накручиваем,чаще сердца стук.

Но настроение звонок меняет:
"Прости,не получилось позвонить!"
Всё хорошо!"Мгновенно отпускает
Волнение.Мы продолжаем жить.

Такое ожидание знакомо
Для всех,без исключения,людей.
Поэтому в дороге или дома.
Любимые,мы ждём от вас вестей!