Я стала кошкой

Татьяна Лидонова
Ты любил меня лишь немного
Укрывая в ночи одеялом
Я встречала тебя у порога
И меня вдруг осталось мало.
Вот и вышло - я стала кошкой.
Чтож так грустно теперь вздыхаешь?
Дотянись до меня ладошкой
Хоть теперь ты меня приласкаешь?
Буду хитро я щурить глазки,
Выгибая упругую спину
Это я, но в пушистой маске
И теперь я тебя не покину.
Буду петь у твоей подушки,
Теребить тебя мягкой лапкой,
И просить почесать за ушком
А скучая, грызть твои тапки.