Истома

Алексей Кабардин
Слились в пожаре жарких тел.
Любили страстно с наслаждением.
Продляли кайф себя любя
И задавали вновь движение.

Потом усталость, боль и муки.
Потом опять пронзительные стоны.
Что это было, что могло то воплотили,
Потом играясь в неге растворились.

Играли мы как будто роль,
При этом счастье получали.
Потом антракт и вновь вперёд,
То был порыв желания.

И так от такта ритм наш всё быстрей.
Как буд то шар надулись, при этом
Было вдохновение, что счастьем обернулось.
И так как это всё игра нужно нам послевкусие.

Теперь один и ты одна; близки наши тела.
И так в ночи наш свет сиял и чувствовалась
Что то, что было между нами вновь и вновь,
Но пройдена дорога и вновь истома.