Ух ты! Порошки

Фан Фей
  на конкурс http://www.stihi.ru/2017/06/15/1205

Мороз и солнце день чудесный
Посильный в конкурс вклад внесу
Скопилось много порошка ведь
В носу

Скажи ка дядя ведь не даром
Весь правил самых честных ты
Сказал узнав про этот конкурс
Ух ты

Ночь улица фонарь аптека
Температура кашель грипп
Пью порошки чтобы не быть вне
Игры

 Я помню чудное мгновенье
А все нечудные забыл
Смеются куры надрывая
Зобы

Люблю грозу в начале мая
А в середине не люблю
Кричу в конце терпеть не в силах
Адью