не тормозить...

Клара Боброва
Творить,- значит
жить  с  полной
отдачей!
Любить ,   чтоб
силы    накопить!
Мечтать,  чтобы
вперед стремиться!
Не    тормозиться
беспричинно,
иначе  не  успеть
мечту  при  жизни
воплотить
и  ею  насладиться!