Любви чудесная десница

Ковалёв Александр Павлович
-----------------

Вечерний сумрак, ночь играет,
Луна на небе высоко,
А звезды как они мигают,
С тобой так нежно и легко.

И ты меня вдруг обнимаешь,
И всё так кажется смешно.
Ведь ты, пожалуй и не знаешь,
Что я люблю тебя давно.

Не исчезай, я умоляю,
Ведь это сказка, а не ночь.
Друг друга мы так плохо знаем,
И звезды смогут нам помочь.

Я каждый день той сизой птицей
Голубкой вьюсь перед тобой,
Любви чудесная десница.*
Зовёт и манит за собой.

Теперь я знаю, ты мой милый,
Всегда, я чувствую тебя,-
И с неизведанною силой,
Я буду ждать тебя любя.
-----------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Ковалёв Александр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Десница, как символ Бога изображается на многих гербах.
Герб Пскова, включающий в себя изображение Божьей Десницы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~