Ненастье

Татьяна Паршакова
Дождь и дождь….
Небо в тучах скрылось.
Дождь и дождь…
Всё в воде вокруг.
Дождь и дождь…
Что же приключилось?
Прохудилось,  что ли,
Наше небо вдруг?

Солнышко, солнышко,
Выйди из-за тучи.
Солнышко, солнышко,
Скучно без тебя.
Солнышко, солнышко,
Ты пошли свой лучик.
Чтоб под солнцем снова
Ожила земля.                06.14