Не таите, подскажите...

Лилия Панлитви
Не таите, подскажите…

Не таите, подскажите, где корабль любви?
Чьи сияют в тёмном море паруса зари?
Говорят мне: «Дорогая, ты их не зови…»
Как тревожит эта песня, что поёт Крис Ри!

В мелодичных звуках блюза растворились дни,
Где грустил под плач гитары хриплый голос Ри.
Промелькнули, как в тумане, грёзы, сны мои…
Заискрились в волнах жизни слёзы-янтари.
 
Сердце кроткое укрылось музыкой луны,
Пробудившей волей неба звёздочки в ночи;
И мерцали светом рая в трепете весны
Нежно-белые цветочки майской алычи.

12 июня 2017 года