Цирк приехал!!!

Гуля Золотова -Пагава
Цирк приехал!
Цирк приехал!
Все ребята говорят.
Ведь для всех
Открытье цирка,
Это -то же,что парад.
В цирке клоуны,жонглёры,
И собачки,и коты,
И огромные удавы
С дрессировщиком на ты.
Он их гладит и ласкает,
Подержать он их даёт,
Ну а фокусник ребятам,
Новый фокус подаёт.
В цирке весело ребята,
Ну и страшненько,чуть-чуть,
Цирк приехал! Цирк приехал!
Ну ребята! В добрый путь!

28\10\2001 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
ИЗ АВТОРСКОГО СБОРНИКА
" Я НАУЧУ ТЕБЯ ЧИТАТЬ"