Только б рядом с тобою быть

Дарья Лукина
Стук дождя прерывает наш с тобой сон
И пронзает между тонкую нить.
Вот бы каждый в мире был так влюблён,
Смог так сильно кого-то любить.

И с утра руками касаясь губ
Поцелуи еле слышны
Мне хотелось, чтоб каждый новый наш звук
Был бы громче любой тишины.

Мы глаза закрывали и темнота
Говорила: "сильнее вы всех".
И я знала, что это и есть мечта
Слышать рядом твой звонкий смех.

Только боль убивала от ссор любых,
А в глазах отражение слёз
И хотелось порой, если можно бы
Дотянуться с тобой до звёзд.

А когда внутри умирала душа
Я лишь верила "лучшее впереди".
Не могла ни двигаться, ни дышать
Умоляла "время пройди".

И пронзая преграды всё вновь и вновь,
Этот дождь не сможет нас смыть.
Я готова дарить тебе всю любовь
Только б рядом с тобою быть.